• Home
  • /
  • Agenda
  • /
  • Abertas inscrições para curso de especialização em pescados em São José dos Campos

vr cock for teens jade amber and stoney lynn.onlyfuckvideos.net xxx movies https://xxxfamousvideos.com

Abertas inscrições para curso de especialização em pescados em São José dos Campos

Spread the love

Ano novo, novas perspectivas e que tal começar uma atividade diferente, como cursos sobre gastronomia, seja para qualificação ou simplesmente por prazer.

A cada ano, mais pessoas se interessam por este assunto e a gastronomia abre leques de especialidades e com isso, oferece mais oportunidades ao aluno a se encaixar no mercado ou trabalhar em casa.

Em São José dos Campos a oportunidade de aprendizagem se dá logo no começo do ano. O Espaço Gourmet Chef Thais Okamoto, no Jardim das Indústrias, zona oeste de São José dos Campos está com inscrições abertas para cursos rápidos, acessíveis e destinados para a área de pescados.

“No curso a pessoa vai aprender sobre como escolher o pescado ou fruto do mar, sobre o corte ideal, combinação de sabores. O curso atende tanto iniciante como para quem já sabe cozinhar ou que cozinha por hobbie”, contou a chef Thais Okamoto.

Para o mês de janeiro, a programação de cursos conta com culinária japonesa, com suas delicadezas no preparo. Tem ainda, as maneiras de se preparar peixes nobres de água doce como o robalo e a truta. Dicas para preparar camarão, da entrada ao prato principal. E como cozinhar pratos com ingredientes requintados como lagosta gigante e vieiras.

Confira a grade de programação:

10/01- (sexta-feira) – Curso de Sushi e Sashimi – 19h às 22h – R$189.
Menu: hossomaki, uramaki, hot roll, sashimi de salmão e molho tarê.

17/01 – (sexta-feira) – Curso de Peixes – 19h às 22h – R$165.
Menu: ceviche, robalo na manteiga de ervas e truta com amêndoas laminadas.

24/01 – (sexta-feira) – Curso de Camarão – 19h às 22h – R$174.
Menu: camarão pistola empanado ao molho tártaro, bobo de camarão e camarão à tailandesa.

31/01- (sexta-feira) – Curso de Lagosta e Vieiras – 19h às 22h – R$249.
Menu: lagosta ao thermidor, lagosta recheada com brie e geleia de damasco e vieras canadenses gratinadas.

Local: Espaço Gourmet Chef Thais Okamoto – Av. Dr. João Batista de Queiroz Jr., 950- Jd. Indústrias. São José dos Campos.

Informações: (12) 3931-6144 ou whatsapp (12) 98208-6097.

sexy real aussie slut gets fucked.watch porn guy jerks off and fuck other guy. olala porno